#13 Picos 9 ptos, 1 T3 2 faltas
#14 Dami 1 pto 1/4 TL, 2 faltas
#15 Juanito 17 ptos, 5 T3 2 faltas

Crónica by Juan

Jugabamos despues de la derrota contra Grungeres, en nuestro campo favorito ;) contra un rival de estos raros, no se sabe como pero sin tener gente alta ni nadie realmente potable por fuera, llevan 7 partidos ganados y promedian casi 50 ptos por partido.

Es un equipo humilde que basa casi todo en su contraataque, pero que carece de circulación de balón, por tanto salimos 3-2 con Coke, Carlos, David, Foro y Picos, con la intención de correr, meter balones dentro y jugar facil.

La verdad que Guajes tampoco lo puso muy dificil, muy blanditos en defensa y eso si aprovechando al máximo las "peculiaridades del Olivillo" nos vamos con marcador NBA 19-15 al final del primer cuarto.

Rotamos al personal ya con Dami en el campo y continuamos presionando, ahora si salimos al contrataaque con mas fluidez, pero el arbitro es muy severo, Guajes, visitara con asiduidad la linea de tiros libres con bastante acierto por cierto (15/20 al final del partido). Terminamos 11 arriba al descanso. 52-39

Con intención de cerrar el partido salimos el tercer cuarto, si en los dos primeros la anotación viene por la gente de abajo, con la ayuda de David. En este tercer cuarto toda la anotación es exterior. (Hoy David si ha sido ese alero resolutivo). Sin muchas complicaciones terminamos de 15 el cuarto. 52-39.

En el último cuarto Guajes intenta el arreón final, es el tiempo de Rober que enfucha todas, ellos siguen acertados en los tiros libres, tres triples del Junior y otro de Coke cierran el partido 18 arriba.

En definitiva, partido de esos que no debes de perder, pero que se pueden complicar si no te los tomas en serio. Algunos pases tontos perdidos, no paramos su contraataque,pero vamos en general notablillo alto para todos, que pase el siguiente...........