#11 Robert 4 ptos 4 FP
#12 Victor 3 ptos 1 T3 1 FP
#13 Javi 7 ptos 1/5 TL 3 FP
#14 José 5 ptos 1 T3 2/6 TL 3FP

Ummmm llevaba toda la semana dudando, defender como nenazas en zona o hacerlo como hombres, y yo pensaba, como me ponga individual y nos metan de 20 en el primer cuarto me matan, sin embargo una gran defensa nos llevo al triunfo.

Primer cuarto, Jose como base, carlos de 2, Alberto de 3, Robert de 4 y Javi de 5 defendiendo invididual, sin embargo nos toca el arbitro mas piton de la liga, nos cargamos de faltas, nuestro juego estatico terrible........... 3 abajo el primer cuarto. Muy nerviosos quiza sea los 15 dias sin jugar.

Segundo cuarto, seguimos individual esta vez con Victor a los mandos y Foro echando una mano abajo porque Robert esta con tres faltas, mucha rotacion, cambiamos a zona, seguimos espesos pero menos al descancso, los tiros libres estan decidiendo, Koke y Carlos anotando (24-22)

Tercer cuarto seguimos alternando indivual con zona, Robert con 4 en el banquillo, 7 arriba hasta q llega el tipico triple a tabla del contrario, es el momento de Javi Picos y David, nos vamos 3 arriba al final de cuarto.

Ultimo cuarto, salimos en zona, ya con los dos altos, afixiamos al rival al q dejamos en 4 puntos, brutal defensa a todo campo al final, Victor saca su faltita en ataque de todos los partidos desde que eramos juveniles, terminamos con 5 pequeños en el campo.

En resumen, satisfecho de la defensa individual, mal en tiro exterior pero poco a poco vamos metiendo mas juego dentro, perdemos menos pases "gilipollas". Koke y Alberto dan mucha versatilidad en el puesto de alero, los pequeños muy bien en defensa, Carlos muy serio va jugando como yo quiero, David mas flojo en ataque pero muy puesto en Defensa, Jose en su linea. Abajo brutal Picos, ayudado por Robert mas presente hoy en ataque y Foro cumpliendo su rol. En definitiva victoria muy seria ante un equipo muy leñero. El sr arbitro de pena, pero eso si, de pena para los dos equipos.